中的故事深深地吸引着我,我看得如醉如痴。我像一匹饿狼,贪婪的读着。不知不觉,。。。我又继续看。那天,我看到三点才睡。我的读书经历是丰富多彩的,有愉悦、有惧怕、有。。。
我想各位观众都有自我的读书的故事,这天,我就来讲讲我读书的故事。
NO。one做作业时的偷看:
对于我来说,做作业就是最无聊的事之最。每次做作业我都正因无聊而分神。但是我也是个“书迷”,但是老妈不准我在做作业时看书,怎样办呢……好!那我偷看总是行的吧?
“太搞笑了,再来一本!”
NO。TWO厕所里看书
嘻,搞笑吧?我想,诸位观众都没有体验过在臭哄哄的厕所里看书的味道吧?!
就说有一次吧,我又打算去厕所看书,但这之前还得和老妈打场“游击战”
。于是,我成立“B计划”――蒙混过关,把书藏着带进厕所。于是,我开始蹑手蹑脚地把一本作文书带上,身子侧着,用身体挡住,就“伪装”成功了,但是我的心里还是十五水桶打水――七上八下,生怕被老妈发现。“喔,她在上网,好机会!”我暗想。于是,我象1条鳅鱼一样溜进厕所,立马关上门,万事大吉喽!我钟爱的书可多了,小说、杂志、漫画、作文,我都爱看。老妈之因此不允许在厕所里看书,是正因这样可能影响视力。但是,我总是改不了,当然,在厕所里看书,我常常忍不住发笑,这下,可就露馅了,书被没收……
怎样样?我的故事是不是很搞笑?但是,看书的同时要保护好视力哟,千万不好成为一个“四眼田鸡”!
多读书,读好书读书,似乎是一件苦差事,不然,为什么有人头悬梁,锥刺股呢?读书似乎又是一件愉悦的事,否则,为什么有人能够不吃饭,不睡觉,却不能够不读书呢。。。
上小学后,我学习并领悟了汉语拼音,慢慢地能够试着读书了,不仅仅被书里的小故事吸引了,也开始…作文全文作文预览:小可可的书虫之路母亲说我读书的历史能够追溯到我两岁以前。。。
多读书,读好书读书,似乎是一件苦差事,不然,为什么有人头悬梁,锥刺股呢?读书似乎又是一件愉悦的事,否则,为什么有人能够不吃饭,不睡觉,却不能够不读书呢。。。