暑假的一天,妈妈带我和表妹一起去游乐场,那可是我们梦寐以求的地方。
妈妈买好了票,我们俩就迫不及待地飞奔进去。一进来我就看到了浪漫的旋转木马、刺激的鬼屋、项目齐全的水上乐园和让人尖叫的云霄飞车。
我们首先去玩的是鬼屋,走进鬼屋我们立刻就感受到恐怖的气息。我们俩一步一步颤巍巍地往前走,突然,一个身穿长裙、披头散发的“女鬼”跳到我们前面,吓得我们捂住眼睛撒腿就跑。惊魂未定的我们跑到一个空荡的房间,刚想喘口气时,房间里的灯突然灭了,恐怖的音乐随之响起,我吓得汗毛都竖起来了,我拉着哇哇大哭的表妹一路狂奔,终于找到出口跑了出来。鬼屋实在是太恐怖,太刺激了!
接着,我们来到了水上乐园。买好泳衣和游泳圈后,我们登上了水上滑梯,滑梯大约10米长,5米高。套上游泳圈我们陆续从高处滑下,飞溅的水花、急冲直下的速度感都让我兴奋地大声尖叫。玩了好久,最后我们又登上了摩天轮,摩天轮有110米高,由一个个方形的房间组成,我叫它“空中小包厢”,“小包厢”慢慢向上移,转一圈差不多20分钟,当它升到最高点时,我们俯瞰整个游乐场,密密麻麻的人群变得像蚂蚁一样小,真是有趣极了!
夜幕降临了,我们依依不舍地离开了游乐园,那次我们玩得很开心,我们还约好下次暑假再来玩。