那次玩得真高兴三年级作文400字左右
今天是“六一”儿童节,我在爸爸妈妈的带领下来到了公园。一进大门,我就直奔游乐场,看到激流勇进的地方非常热闹,便买了一张玩激流勇进的票。
轮到我了,我迅速地爬进了小艇系好安全带,只听“嘟嘟嘟”的声音,小艇开始动了起来。随着小艇慢慢地往上爬,我看到了长得茂盛的大树、五颜六色的花坛、清澈的小湖,顿时,我陶醉在这美丽的风景中。小艇越升越高,突然往下滑去,一阵阵风扑面袭来,我赶紧抓住栏杆,小艇“扑”地一声滑了下来,幸好这是一个小坡。心想:激流勇进一点都不惊险,这不名不副实吗!正当我以为安全了,沾沾自喜的时候,小艇又向上爬去,我一点都不害怕,不一会儿小艇进入了山洞,山洞里有一片草原,有小兔、小熊的家…一切都那么悠闲自在,忽然小艇向左驶去,当我还陶醉在美丽的景色中时,“呼”地一声,小艇又往下滑了,这回可不比上次,坡好陡哦,我闭紧双眼、双手紧握、心砰砰地乱跳,都快到嗓子眼了,想叫又叫不出来,正在忐忑不安时,“啪”,有水溅到了我身上,这时我大声地叫了起来:“啊~救命啊!”我的手心里充满了汗水,小艇终于到目的地了,我慢慢地走上岸,一看衣服和裤子都湿了,妈妈说:“玩得高兴吗,你好像很勇敢哦!”是呀,我的胆子变大了,激流勇进真是又刺激又好玩,以后我还要玩。过了一会儿,我们又去玩了碰碰车、宇宙飞船、海盗船…
今天,我玩得真高兴啊!
今天,我在楼下玩耍,发现樱桃树开出了漂亮的樱花
樱花是先开花,再长叶,最后才结果。樱花一串串的堆在枝干上,这儿一丛,那儿一簇,很不少。樱花有五片花瓣,有的花瓣是往上翘的;有的花瓣是往下垂的;还有的花瓣一片往上翘,一片往
下垂。真好玩儿!花蕊的下半部分大都是白色的,只有上面的一点点是黄色的小点儿。花芯在花蕊的内部包裹着,花芯是嫩绿色的,上面的一点点是嫩黄色的。樱花的茎是翠绿色的,茎上毛茸茸的,摸
起来很舒服。
这时,如果你仔细观察,你会发现:花瓣紧紧地裹在一起,好像一位小姑娘在内部梳妆打扮,漂亮了再出来。又好像内部包着一份春姑娘送给我们的礼物,包着一个绿色的甜甜的梦。刚刚盛开的
花朵好像很害羞,三五朵拥在一起,成伞状,像一个个小风铃,又像一盏盏酒杯。
一阵风拂过,树上的花朵随风飘动,好像是一位位漂亮动人的“樱花仙子”,随风跳起了优美的舞蹈。看着这一朵朵争奇斗艳,芬芳扑鼻的樱花,我仿佛也成了一位樱花仙女,在与小伙伴们跳着
优美的舞蹈……风停了,树上的花朵停止了舞蹈,我才想起来,我是在看樱花呢!
我爱漂亮的樱花!