亲爱的女儿,在你的身上有很多爸爸妈妈都没有的优点,比如你很注重节约用水;比如你不会乱花钱;比如你有了好吃的总是先让爸爸妈妈吃;比如你从小就爱整理房间,帮助并督促 妈妈做家务;比如你从来都是自己整理书包,从来不用妈妈帮忙;比如你回家后先做作业,不做完作业不吃饭等等,等等......这些都是好习惯,希望你上小学后继续发扬。而你毕竟还是个孩子,也有任性不讲理的时候,妈妈希望你积极改进。还有你胆子比较小,妈妈希望你以后大胆一些。
最后,妈妈希望我亲爱的女儿能做一个正直,善良,敢于承担责任和义务的人,一个有勇气,充满活力和阳光的人。希望宝贝幸福快乐的成长,爸爸妈妈会一直陪伴在你左右。