宝贝女儿
十五年前的今天,十五年前的此时,爸爸妈妈满怀喜悦地迎接你的到来,从你呱呱落地到会爬、会坐、会叫“爸爸妈妈”、会独立行走;从你上幼儿园到小学、中学;从你获得“好宝宝”到"三好学生",我们关注着你的每一个脚步,欣喜着你的每一个成长。
十五岁,是个成长的年龄,成长过程中,会有成绩和掌声,也会有挫折和失败,这一切都是你所必须面对的。成长过程中,你是否有明确的方向和目标?是否为了实现自己的理想而做好了准备?
十五岁,是个思想活跃的年龄,你有了自己的思想、主见和个性,在生活上照顾你是我们的责任,在思想上了解你则是我们的愿望,希望我们永远做朋友,陪你一同苦恼、一同欢笑,用我们曾经的人生经历给你帮助。
十五岁,你将完成人生中的一个转折,初中毕业进入高中,你将有新的收获,你将结识新的同学,你将迎来新的人生经历。知道吗?看着你每天背着沉甸甸的书包早出晚归,爸爸妈妈有多心疼!但是这种辛苦对你是一种磨练,在磨练中书写你十五岁时的精彩!
亲爱的女儿,在这个美好的日子里,爸爸妈妈祝福你,祝福你在未来的日子里,拥有幸福快乐,拥有坚强勇敢,拥有一个多姿多彩的人生!