家有小女初长成,值你生日之际,妈妈祝你生日快乐!学有所成!
妈妈知道外出求学的过程充满艰辛,你能坚强勇敢的面对,妈妈由衷的钦佩你的勇气,为你点赞!因为你懂得年轻就是要读万卷书,行万里路;吃得苦中苦,方为人上人的道理。你更懂得知识改变命运,只有自己掌握了和命运博弈的杀手锏,才能自信人生二百年,会当击水三千里!妈妈相信你能达成自己的理想,祝福你的人生精彩且满是幸福的味道!
以后的生活里你会慢慢感受到,你少年时代学到的一切技能,都能为你的生活增添色彩,让你过得充实有内涵,让你的人生受益匪浅与众不同!闲暇时,你可以读书益智,不至于空虚失落,这是你学生时代养成的读书的好习惯;开心时,可以抚琴怡情,而不聒噪冲动,这是你学钢琴和乐理带给你的别样表达情感的方式;郁闷急躁时,可以作画疏情,平复纠结烦乱,这是学习画画使得你获得的一种宣泄控制情绪的途径……所有这一切能让你变得睿智高雅、淡定从容!到时候你会为自己曾经的付出感到值得,我也庆幸这一路陪你走过!见证你的成长!
妈妈相信你经过不懈的努力,一定能成为更优秀的自己!加油我的宝贝!你是最棒的!