亲爱的宝贝,你的诞生,是我们爱情的结晶;你的诞生,给我们带来了希望,是我们幸福的起源;你的诞生,给我们带来了无限的欢乐和惊喜让我们感受到为人父母的幸福,让我们知道有你真的是我们的骄傲虽然,现在你没有在爸妈的身边,听着姥姥对我们的述说,爸妈可以想象你一天天的长大,在电话那边传来的欢声笑语让我们觉得多辛苦都是值得的幸福的我们还清楚地记得,你没回老家前在我们身边时的每一个细微的动作;每一个清澈的眼神;每一个天真的微笑;每一声娇嫩的啼哭,那都会幻化成爸爸妈妈心目中最美好的回忆
亲爱的宝贝,你是上苍赐给我们最好的礼物,你对爸妈是多么的重要有了你,我们对家庭的责任和义务有了更深切的理解和领悟因为有你,我们又多了一份牵挂和责任,少了粗心和鲁莽.
亲爱的宝贝,不管你多大,不管你离我们多远,不管你以后有何作为,在我们心目中,你永远是爸妈放不下的牵挂!无论何时何地,我们都愿意和你分享你人生路上的快乐,分担你人生路上的忧愁!