我为快乐而读书
我为快乐读书。从小时候,我就很喜欢读书,虽然有很多字不认识,但是里面的图画依旧吸引着我。总是让我爱不释手。我总是想知道书里面的情节,总想记住书中的秘密,总觉得它就像是另外一个世界,我在那个世界里遨游。我总是喜欢坐在月光下读书。可以让我懂得很多知识。比如:《十万个为什么》可以让我懂得许多宇宙的奥秘《窗外的小豆豆》把我带进了豆豆的生活中,让我明白在生活中会遇到很多的困难,但要有勇气面对!《海底两万里》告诉了我们不要伤害海洋里的动物,要保护它们;历史书籍还可以让我们了解名胜古迹。
同学们让我们步入书的海洋,分享书中的趣事,所以我为快乐而读书。