岁月就像一只在沙漠上狂奔的骆驼,一眨眼,小学六年就过去了,来到了初中。
来到初中这个陌生的环境,我甚至有时候想让时光倒流,回到小学时代,和小学同学们在一起开心的玩耍,但是,这终究只是幻想。
岁月就像一个狠心的死神,把我们无情的分开。有时候,我会趴在窗户上,望着远处,回想起了小学时代的一点一滴,想着想着,又有一点不想再往下想的感觉,此时,泪水已经浸透了我的眼眶,于是我低下头抹眼泪,但是,却看得到了一个个正处于小学时代的同学们,心想:他们多么幸福啊!
还有一次,我去上学,却迷迷糊糊地往小学校园那个方向走去,但最终还是被自己发觉了,发觉后我甚至还想让自己继续迷糊下去。
在我非常想老师和同学们的时候,我就会拿出我们的毕业照片,看着老师和同学们灿烂的笑容,我的心顿时就好受了许多。
人的一生都会遇到坎坷,每一道坎坷都不一样,离别只是其中之一罢了。
青春是一首悠扬的歌曲,歌唱着我们的青春;青春是一只扬帆远航的大船,带着我们一起远航;青春就像一幅画,展现了着我们的斗志昂扬;青春就像一首诗,它蕴含着我们之间的深厚情谊。
虽然成长岁月和青春带给我们了不满,但是,自己的青春和未来一定非常精彩,我只有坚强地一步一步地走下去,才能成功。
我一定要做一个成功人士,今天,我以学校为荣,明天,学校以我为荣,让老师们为我骄傲与自豪。