青春无悔作文700字
青春有梦,梦是天马行空的梦;青春有歌,歌是充满欢乐的歌。每个人都曾有一段青春,又有谁珍惜过?又有谁挥霍过?
“青春即将消失,你要做些什么?”“我要去做我想做的,去我想去的地方”“如果能重来,我想我的青春不会错过”。以后忙碌的日子会不会使我想起曾经拥有的青春,青春不再,年华已逝。现在拥有青春的我可不想被以后的我后悔,做自己想做的,即使不能为所欲为,但青春无悔就是做自己不后悔的事。
青春就如一颗正在长大的树苗,它没有大树那么强大,也没有小幼苗那样稚嫩;风雨来袭,不再脆弱,不再彷徨。
青春懂得感恩,感恩祖国的不断强大,感恩父母的培养,感恩老师的孜孜不倦,感恩这一切。
青春就是要敢说,有些话憋在心里难受不如说出来痛快。有时候想找一座高高的山,登上它的顶峰,对着天呐喊;想在滂沱大雨里奔跑,让大雨滋润每根发丝,再随着发丝把衣服湿透。青春真好,可以任性,可以放纵。
青春无悔,以后的自己,现在的自己;一个青春流逝,一个正值青春。把握现在,既然做出了决定,就要坚持走下去。即使以后的道路艰难,但每个人的人生都不会一样,要看自己怎样走。不要总以为,别人的人生一片光芒,自己的道路全是墙。在光芒也有下雨的时候,全是墙也有被雨水侵蚀的时候。人生路漫漫,所以不止一个岔路口。
懵懂的青春,美好的年华。现在和未来,有时候真想去未来看看,那是什么样子呢?以后的样子就是你所努力的结果,正值青春的我们和发展中的中国一起并肩努力着,中国有中国梦,我们有我们的梦。现在的努力,会是以后的充实。这些所经历的,或伤心,或愉快;这些都是青春,必不可少的青春,正是因为经历过这些才是个完整的青春。
青春无悔,做最好的自己!