难忘的运动会作文400字
金秋十月,金桂飘香,我们迎来了一年一度的秋季运动会。我们穿着统一的校服,带着金灿灿的班帽,排着整整齐齐的队伍,斗志昂扬的来到操场上。
我一踏上操场我立刻被眼前的情景给惊呆了:只见操场四周彩旗飘飘,人山人海。
比赛开始了,我观看了跳高,跳远,扔垒球比赛。但是激动人心的还是我们班金怡然参加的四百米跑步,快看金怡然走上跑道了,她穿着一身蓝色的运动服,她昂着头,挺着胸,双手紧紧握拳看上去信心百倍。“呼”的一声发令枪响了,所有的运动员都像离弦的箭一样向前冲去,金怡然是当中最快的一支。不一会儿她就遥遥领先,领跑全场。当她经过我们班场地时我们全班同学都沸腾了,大声呐喊“金怡然加油!金怡然加油!”金怡然仿佛听到了我们的欢呼声,比刚才更快了,跑呀,跑呀她第一个跑到了终点。胜利啦!第一名。我们像潮水一般涌向她,把她紧紧围住,纷纷向她表示祝贺。
虽然运动会已经过去两天了,但是那激动人心的场景还深深地印在我的脑海里,久久不能忘怀。