美丽的开始作文
早晨,天才微微亮,走出门,凉爽的秋风就扑在脸上,一种说不出的快活顷刻间涌上我的心头。啊,早晨,美丽开始
秋天的早晨,没有平时那般闷热,这样的天气,真是再舒适不过了,没有阳光的灼烈照射,时不时吹过一阵带有淡淡稻香的秋风,再加上些许落叶慢慢飘落,整幅画面显得异常美丽。
独自一人,穿过一条幽幽的小径,从树荫下走过,享受美好的早晨带给我的欢乐。溪边,已有几个妇女在搓洗衣服,她们笑着聊天,脸上荡漾着喜悦之情;路过田地,辛勤劳作的农民们忙着收割稻谷,尽情享受丰收的乐趣;远处,隐隐约约可以瞧见几只山鸡在平地上互相追逐打闹。
天,渐渐亮了起来,山的边缘可以明显地看到一抹略淡的红慢慢向周围扩散,太阳,就要升起了。
四周一片静谧。我静静地站在一片树荫底下,欣赏着眼前的一切。大地变得更加生机勃勃,路边的树木仿佛更加茂盛,脚边的泥土似乎也亢亩起来。我感到莫名的兴奋,日出后,早晨的气息才会更浓吧。
只见那抹红已经染满了半边天,山的边缘渐渐冒出一条亮光。紧接着,它越升越高,越升越高,直到它高挂在天上。我下意识的走出树荫,尽情享受阳光的沐浴。早晨的阳光,没那么耀眼,被它照耀,只感到特别舒适,全身上下都变得轻松自在。
仰望天空,一片湛蓝上飘着几朵悠悠的白云,早晨的美景,被我尽收眼底。接下来,就要开始一天的奋斗了。
早晨,好一个美丽的开始!