美丽的开始
曾子灵
生活有爱,是每一天美丽开始……母爱是生活的开始……
使我记忆犹新的是一天夜晚——
夜深宁静地一个夜晚,地球上的一切生物似乎都沉睡过去,包括那些高级生物——人。
突然,一间房屋里从来小女孩地呻吟声,就一声,立马把她母亲呼唤过去,急忙跑到床边,习惯地摸了下她那滚烫地额头,惊吓道:“孩子,你怎么了?你是不是十分难受?孩子,别怕,妈这就带你去医院,别怕!”只见,那位母亲手上已出了许多汗,说话声,都颤抖着,但还是一心平静下来,连忙给她孩子穿衣、穿裤,又给她披上个大棉袄,生怕她冷!而她自己呢?就套了件外套,忙得抱起去打车。
在车上,那位伟大的母亲一位抚摸着自己疼爱的孩子,一边温柔地对她说:“孩子,你难受就喊出来吧!别忍着!但你难受的时候一定要记住,你旁边还有你妈!”女孩听了,微微地点了点头。
那位女孩本以为她母亲到了医院,心里悬挂的石头会逐渐掉落下来。可,并不是!那母亲仍然抱着她在迷茫的医院里跑着。终于,挂号、买药、询问医院,这一切忙完了,就剩一个艰熬的打吊瓶……
打吊瓶时,那位小女孩在母亲,亲柔地话语下,终于,迷迷糊糊地睡了……
那位女孩醒来时,隐隐约约地看到母亲正时不时看着吊瓶,还把自己唯一地外套盖在了自己身上,顿时泪水涌了出来。
等着一切忙完,已经到早晨了。那女孩就是我!我特别想说:“有一位这样的母亲,是上帝赐予我最大的礼物!”
有母爱每一天都是美丽的开始,让我们感谢母亲为自己的付出,迎接新一天的开始吧!