和谐作文
和谐社会,需要大家共同创造。
在一个朦胧的早晨,天突然下起了大雪,明媚的太阳不知躲到了何处,却迎来了大雪纷飞的日子。大风呼呼地刮着,人们却不管风有多大,路有多么坚硬。可为了他人的安全,人们冒着严寒仍要出门扫雪。普写出了一幅和谐的画卷。
敬爱的人们,你们那高尚的心感动了我们,感动了中国。因此,在各大报纸上刊登出了这件事情。上面就写着“大雪无情,人有情”。这样一篇感人的报道。
其实,只要我们迈出小小的一步,就相当于迈出了一大步。让我们共同来帮助需要关爱的人吧!共创和谐家园。