上超市作文100字
在一个太阳高照的周一早上,我和外婆一起去世纪联华超市,世纪联华超市离我家很近,我们只要走路就可以到达那里。
我们到了超市,就先看见第一部分生活用品。那里的生活用品各种各样,有餐巾纸、有毛巾,还有肥皂等。再往里面走,就是书本了,那里的书本有小朋友书和大人书,让我看得津津有味。在书本的旁边就是植物了,有绿萝、有红掌,还有仙人球等等,让我很喜欢。再往里面走,就是蔬菜了,有绿绿的小青瓜、红红的西红柿,还有紫紫的茄子。我们买了小青瓜、西红柿、茄子等等,买完蔬菜,我们看看时间差不多了,就付完钱,回家了。
世纪联华超市的东西真多呀!