关于逛超市的作文400字
这次考试,我考得非常好,妈妈就答应带我逛超市
因为今天是星期六,所以路上的行人来来往往。到了超市,前面人山人海、熙熙攘攘,妈妈就拉紧我的手,害怕我走丢了。看到零食区,让我眼前一亮,我拉着妈妈的手,心像离弦的箭一样火速赶往零食区,那里有散发着香气的沙琪玛,有那又酸又甜的葡萄干,那散发奶油香味的饼干……真是各种各样、琳琅满目啊!馋得我垂涎三尺。我挑了几种零食,才恋恋不舍地走出了零食区。
离开了零食区,我突然想吃妈妈做的红烧鱼。于是我和妈妈就来到了水产区,水产区里面的鱼虾好多呀!有一只只可爱又美丽的小金鱼,又大又长的鲫鱼,还有几只活蹦乱跳的青虾,还有那闭门不出的花甲,像害羞的小姑娘,让我的眼睛都看花了。
买了几条鱼,我们来到了水果区。因为今天是双休日,这里堵得水泄不通,我在这里看到了红彤彤的苹果,水灵灵的葡萄,金灿灿的梨,可真多呀!我们挑了水果,又来到了蔬菜区、玩具区……买到了自己想要的东西,付了钱之后,心满意足地回了家。
这次逛超市买到了所需要的东西,收获很多,让我心满意足。