逛华润万家超市[400字]
今天下午,我和妈妈、弟弟一家人来到了新开的超市——华润万家大型超市。我和弟弟手拉手兴致勃勃地来到超市门口,哇噻!超市门口热闹非凡,人山人海,有老爷爷带着孙女的,有阿姨抱着小孩的,有帅哥拉着美女的……我们迫不及待地走进超市,看见一排排货架上摆着琳琅满目的东西,有各种各样的牛奶,上好佳,饮料等;应有尽有。我们从收银台拿来一个篮子,不一会儿篮子里就装满了许多好吃的零食。走着走着我们来到了蛋类区,哇!里面摆放着数不清的蛋。其中最大的是鸵鸟蛋像蜿口那么大。我们用手去摸了摸它,表面不是很光滑,有点粗糙,还有花纹呢。
我们又走向蛋糕房,先映入眼帘的是两只鳄鱼趴在玻璃窗上,我以为是真的,原来是面包鳄鱼。真是栩栩如生啊!闻着一股股蛋糕味,让人馋涎欲滴。
我们在超市里逛了一大圈,看见大家手里都拎着一大包小包,脸上喜气洋洋,我对妈妈说:“这个超市好大呀!”妈妈说:“以后我们岱山还会建更大的超市的,我们生活越来越美好!”我伸出两个手指头,开心地叫起来:“耶!耶!”