逛超市
王娅晴
今天我和爸爸、妈妈、弟弟一起去超市买东西。
一到超市,我们便看到了许多糖果,我和弟弟都觉得糖果特别诱人,便求爸爸妈妈给我们买了一些。
后来我们看着黄瓜很新鲜,又买了一些黄瓜。
然后我们又来到了饮料区,挑了几瓶我们喜欢喝的饮料,打算边看春节晚会边喝饮料。想想就觉得一家人聚在一起边吃喝边看电视的感觉非常棒。
然后,我们又来到了卖文具的地方,我们本来是要买卡纸和胶棒的,可是妈妈说要每天坚持写日记,所以我们就挑了一本漂亮的日记本。
最后来到了卖花的地方,花店里的花各种各样,可漂亮了!我们要买花,因为妈妈说过年要增添点新气象,我们要把家装饰的漂亮一点。
回家的路上我们看到了很多漂亮的花灯,各种各样的可美丽啦。
这真是一个快乐的晚上!