和妈妈一起逛超市作文
从睡梦中醒来,我轻轻拉开窗帘,不禁感叹道:“天气真好啊!”抬头望着那一望无际的碧蓝天空,我心情也跟着好了起来。
我换好衣服,和妈妈一起去逛超市。新年快到了,妈妈要出去带我买年货呢!我可开心了!迎着灿烂的太阳,我们乘坐着车去往超市。
超市里人山人海,别提有多热闹了。我跟着妈妈在超市的每排货柜中任意穿梭,倾听着来来回回的人的声音,是那么喧闹、嘈杂,却又是那么动听。这就是最平凡、朴实的美好了吧?我和妈妈推着推车,挑选着五花八门的年货,对视一眼,相视而笑了。那一刻,我们是多么快乐啊!
看着琳琅满目的货物,我还真是不知道该选什么。巧克力、糖、酥饼……样样都让我垂涎三尺。好不容易挑完了,排队的时候,又是等了许久,真是热闹啊!
和妈妈一起逛超市的日子真是快乐,我永远也忘记不了这美好的回忆!新年,祝你快乐!