逛超市作文400字
打开冰箱一看,哇!什么也没有!总感觉有半年,没去超市了。拿上钱,去超市买自己最爱吃的食物。
走进超市,映入眼帘的是数不胜数的商品。以我多年的吃货经验,首要事情是拿手推车……要买的东西会很多。
嗯,先去买饮品,买一个“七喜好”。这边的可乐也不错。哎呀!还有雪碧和芬达等着我来“收服”呢。接着去买主食,其中少不了我最爱吃的蛋糕。一层奶油入口即化的那种感觉,真是“VeryGood!”来5个泡芙,7个肉松面包,以及压缩饼干。最后,去买我的零食:火腿土豆片,牛肉片,虾片……通通来个遍。这些还不够,我还要去路边再买点儿小吃。
完蛋了!收银台,我懊恼地直拍额头。总价要207块大洋,而我却只带了一张“毛爷爷”,太难受了。只好被迫把一些食物给退了,真是心痛到无法呼吸啊!
不过,今天收获还是很大的,应该可以吃个通宵了!
突然,想起语文黄老师说过的一个梗:“我学会了吃苦”,六个字中,有些同学厉害了,居然做到了前五个字!
我好像也做到了吧?哈哈!