逛超市
吴彦蓉
星期天的下午,风和日丽,爸爸妈妈带着我一起去逛超市
坐在车里,望着车窗外车水马龙,人来人往,我的心情真是快乐无比,就像一只小燕子,一路上吱吱喳喳地说个不停。
到了超市,买东西的人真多,个个拎着大包小包,脸上全是开心的笑容,真是热闹非凡。我们顺着人流往里走。只见货架上堆满了各种各样的商品,看得我眼花缭乱。
在爸爸妈妈的带领下,我选了好多好吃的糖,还买了一块小青蛙擦灰布,这样我以后就可以自己洗澡了,再也不要麻烦妈妈了。
看到超市里的商品摆得整整齐齐,有条有理,我不由得佩服超市里的售货员阿姨,我要像她们学习,把自己的书包收拾的整整齐齐。
逛完超市,我和爸爸约定,下周还要再来逛一次。