超市寻宝记
快乐(2)班陈如伟
今天,老师带领我们到五洲超市去寻宝,我第一次寻宝,心想:这会不会很难呀!我才第一次玩呢,希望我会找到。
来到超市,超市里的东西有很多,我数都数不清,看着零食直流口水,老师带领我们了解了超市。然后给我们发任务卡了,我第一次找的任务卡是:入口即化,一颗颗,小小的,奶白色。然后我东找找,西找找。可是还是找不到,我就问老师,在老师的提示下我终于找到了。原来这是旺仔小馒头。
第二次我有了信心,当我拿着第二张纸条,我灰心了,纸条上写着:番茄,酥脆,好朋友,红色包装,12克。我在想这是什么东西呀!好难呀!然后我叫舒情,卉飞和象豪一起帮忙去找。最后象豪找错了,而我找对了,我高兴地笑了。原来是这个呀!土豆。
这次寻宝真有意思,下次我还要去五洲超市寻宝。