和妈妈逛超市3年级
今天本来说好去公园玩的,可是天公不作美,一直淅淅沥沥地下着雨,妈妈看我唉声叹气的模样,就说带我去逛超市
一进超市,就感觉里面温暖如春,热门非凡。琳琅满目的商品堆满了货架,真是应有尽有,令人眼花缭乱。来来往往的人们都在挑选自己喜欢的商品,有的挎着购物篮,有的推着购物车,明亮的灯光配上喜庆热门的的乐曲,让我早就把原来的不快抛到了九霄云外,像只无头苍蝇般横冲直撞。一会儿冲到糖果柜前抓起满满一大把花花绿绿的糖果,一会儿又冲到薯片堆里左右开弓,看到前面有牛肉干,马上不加思索地把“魔爪”伸了过去,恨不得能多生几只手来抓东西。不一会儿,就挑了满满一大篮。妈妈还在精挑细选,看到满载而归的我,不禁大吃了一惊。
结帐时,几个收银台前都排起了长长的人龙,收银员阿姨们个个都忙得不亦乐乎。我和妈妈每人提了两大袋“战利品”,开开心心地回家了。