热闹的超市
吃过晚饭,妈妈带我去超市买零食。
到了超市,只见里面张灯结彩,喜气洋洋的。各种各样的年货堆满了货架,看得人眼花缭乱。购物的人把超市挤得水泄不通,喧闹声不绝于耳。
我拉着妈妈来到食品柜前,哇!这里的人更多,每个柜前都挤满了小朋友,他们开心地挑选着自己喜欢的零食。旁边的购物车堆得像个小山似的。我也赶紧加入了他们的行列,兴奋地挑选起来,不一会儿我们的车子也装满了。
到了收银台,呀!这里竟排起了长龙,好不容易轮到我们,妈妈付了钱后我们就走出超市,这时,我看见又有更多的人涌进了超市。
年前的超市真热闹啊!