超市游作文400字
今天我们很早就放学了,走到家里面,我先快速的把作业写完,因为我知道今天晚上有一个巨大的活动,这只是相对于我来说,有可能对于别人来说是家常便饭罢了,写完作业我就开始吃妈妈做好的晚饭,没多长的时间我就把饭吃完了,这有可能是我有史以来吃的最快的一次,为了今天的大型活动我也是蛮拼的。
我们一家人收拾完所有的东西,就开始我们的旅程,我们坐着车到了超市门口,因为爸爸妈妈的工作原因,基本上我的所有东西都是从网上直接买回来,所以我对超市的概念慢慢的淡化,所有对于超市我是特别的喜爱,进入超市之后,我迅速地找见一个小推车,开始我的购物,我看见什么东西都往自己的小推车里面放,因为之前我们商量好的就是今天我负责那东西,妈妈负责结账,不管看见什么我都放进我的小推车里面,导致到最后一个小推车都不够用,爸爸推着第一辆车,我去推第二辆车,今天是一个丰收的时刻。
我们最后结账的时候,已经超出了一开始商量好的数目,因为今天的东西比较的多,我们每一个人手里面都是大包小包的,回到家里面,就开始享受我今天的战利品,今天的旅游到此结束,造起来吧!