上超市作文100字
今天上午,爸爸带我去北山超市。我进到超市里,就看见许许多多的人来这里买东西,简直就是人山人海!
在货架上,我看到了我最喜欢的芭比娃娃。她们披着金黄色的卷发,穿着各式各样的漂亮衣服。我非常喜欢,缠着爸爸给我买。爸爸说,这里的芭比娃娃太贵,以后在别处给你买。我快快地跟在爸爸身后,忍不住偷偷回过头又看了看几眼芭比娃娃。
我们来到了食品区,这里的食品真多啊!我的口水都快要流下来了,爸爸看我馋成这样,终于买了一个漂亮的蛋糕。别提有多高兴了!我提着蛋糕去交钱,呀!这里排队交钱的人特别多。人们都自觉地排起长队,想几条长龙,我们只好排在龙尾巴上了。
在这里买东西怎么这么难啊?