逛超市作文450字
今天我和妈妈一起去逛超市
超市的人可真多啊!人来人往、川流不息,广播里的音浪声,营业员阿姨的收卖声,交织在一起,让人热血沸腾,超市里购物的人有成群结队的、有三三两两的、有全家出动的、也有独自一人的。有强壮有力的叔叔、有弱小苗条的阿姨,有驼着背的老奶奶和老爷爷,还有像我这么大的小孩。有推购物车的、有提篮子的,还有双手提着东西的。
超市的商品可真多啊!有各种各样的水果:有红红的苹果、有黄黄的香蕉、有紫红的葡萄、还有长满花纹的哈密瓜。有香甜可口的酸奶:酸奶有草莓味的、芒果味的、苹果味的、桔子味的、巧克力味等。还有各种奇形怪状的饼干:饼干有圆形的、有椭圆的、有三角形的、有爱心形的,还有长方形的、有正方形的,还有各式各样的学习用品,体育用品、玩具等,五颜六色,看得我眼冒金光!心里激动得怦怦地快蹦出来,恨不得把所有的东西都买回家。
我和妈妈先选了一个又大又圆的哈密瓜,接着又选了又香又甜的大白兔软糖,然后选了又香又脆的奥利奥饼干,还买了我看着就流口水的健达巧克力,还有好多好多……全都是我最爱吃的零食和玩具。收银台的人可真多啊!我们到达收银台时,收银台前面已经排起了一条条长龙,我和妈妈排在龙尾,等了好久好久才抡到我们。
今天逛超市很热闹,也很好玩,下次我还要和妈妈一起去。