这周四,又是一年一度的秋游了,我这只“大馋猫”早就已经忍不住了,恨不得直接奔向超市狂买零食。
周三下午,我和爸爸来到了大润发超市。一进门,我便推着四轮车购物车狂奔一楼食品区。我见一个喜欢的就顺手牵羊扔进了购物车里。一楼的东西并不多,重头戏可是在二楼,哪里的东西琳琅满目,买起来才爽!
接着我推着购物车乘着电梯上了二楼。一上楼,我最先奔向油炸食品,有“呀!土豆!”、薯片,还有大波浪等等好吃的。还是老规矩买薯片和“呀!土豆吧!”咦“呀!土豆!”怎么没有大包的?看来只能买小包的了,本来还想多吃一些的呢!我左看看右看看,生怕把我喜欢的零食漏买了。接着,我去买了“凤爪”,这东西可辣了,正因为它辣才让我喜欢上了它。但我可不打算带去秋游吃,这么好吃的零食我才舍不得一天吃完了呢!我只是以买秋游食品的借口,多买点零食放在家里,平时也能吃吃。就这样我买了一大堆零食一半在家吃,一半秋游吃。看,我想得多周到啊!
就等着明天秋游了!