闻花香鸟语,看云卷云舒。在这个美丽的日子里,我们大润发超市又迎来了一年一度的店庆。在这个值得庆贺的日子里,我们欢聚一堂,举杯畅饮,共同庆贺大润发超市的周年店庆。经过这些年的发展,我们大润发超市取得了不错的成绩,这主要归功于一直关注和支持我们的所有顾客朋友们,因为你们的选择和信任,才使得我们能够走到今天,在这里,我们大润发超市向所有的顾客朋友们道一声谢谢,谢谢你们,你们每一次走进我们超市,就是在为我们大润发超市的茁壮成长浇灌一次希望之水。