第一次逛超市作文400字
有一天,我们要去野营,前一天下午需要自己去超市买一点烤肉,这让我回忆起了第一次逛超市的经历。
记得那是五岁的一天上午,妈妈在考虑中午做什么,结果家里什么蔬菜什么肉食也没有,只好去超市买了。
爸爸不在家,那是妈妈第一次领着我逛超市。我们一路顺风,没几分钟就到了超市。妈妈每次去超市都买好吃的好玩的回来,我想超市里一定全是好吃的好玩的。
果然,一进门呈现再我眼前的是一派诱人的景象:金黄金黄的面包圈,一口咬下去,嘴里一定满是香味。一块块直冒香味的披萨,让人就算翻山越岭也要过去吃。一瓶瓶草莓果酱,隔着瓶子也仿佛能散发出诱人的香气。
继续往里走,天呐,我最爱的变形金刚!这里竟然有我梦寐以求的最厉害的机器人。我不停地缠着妈妈给我买。妈妈说:“先往前走走,前面如果没有你喜欢的玩具再回来买。”我不情愿地答应了。脚步虽然是往前走,可心里一直想着我的机器人。最后,妈妈还是买下了这个玩具,我才高高兴兴地回了家。
第一次逛超市,真是太开心了!