今天,我和李胖打了局lol,这货又要跟我单挑,我因为上次的仇没报,所以一口答应。
开战了,我用的是未来守护者杰斯,他的是首领之傲厄加特(俗称螃蟹)一开始,我们俩和谐的补兵,但是,他一直放q来骚扰我,但我一直躲在兵线后面,所以他一个也没打到。
此时,双方都已到达二级,我一个eq连击,炸掉了他后排的小兵,但他从侧面躲了过去,之后,我就一直补兵。谁知,他一下放了个酸性弹过来,我不幸中弹,没办法,跟他拼一波!我先用超能电荷打他三下,之后换成锤形态,跳过去,再用e把他猛地往回一砸,而他则e到我之后,用q狂输出,此刻双方都已经成了残血,往两边跑去。
到了路中心,我又发射eq连击的大炮弹,本来没打到他,但他走位失误,往我这边跑,被炸得掉了好几格的血,我看时机已到,一换形态,砸几个兵回回魔,朝他打去,他一个闪现闪到塔下,我顺势一个苍穹之越,砸了过去,又加了个引燃,当时魔正好不够放e了,我想这也应该能把他打死了,就没追,没想到还剩半格血,他活了!而我已被塔点掉了许多血。
此时,双方都回家了,我补了个吸血鬼,一个耀光,而他补到了女神之泪还有把长剑。再在中路相逢,没想到他直接是一个换位,对着我狂输出,我开着一个小屏障,使劲往河道跑,又换了形态加点速,本来想是用炮形态回头炸他一下的,结果忘了是锤形态,我用的是智能施法,直接不用点就朝他跳过去了!他爽了,给我一顿爆揍,只能跟他在塔下拼一会儿,当然是送一血了。
中期时,我还挽回一点,但打到最后,他涨起来了,我又被他杀了一次,这次我索性是直接退了。
好吧,李胖,我承认了,你是我们班的游戏王!