描写吹泡泡作文400字
我的课余生活有看书、看电视、玩玩具、吹泡泡……其中,我最喜欢的就是吹泡泡。
一个阳光明媚的早上,上第二节课的时候,语文老师说可以玩吹泡泡了。那时,我们欢呼了。就盼着快点下课。“叮铃铃”。下课铃一响,我们班级就挤满了泡泡。有红的、黄的、白的……五颜六色。大的像气球、苹果、橘子、橙子……小的像珍珠、水泡……可是那时我没有泡泡液和八字圈。我只能看着别人吹泡泡了,看着一个个泡泡液飘起、失踪。上课铃响了同学们才依依不舍地收起泡泡液和八字圈。
到了星期五,我把这件事告诉了爸爸。爸爸看我很想要的样子,就带我去买泡泡液了。我高兴地当起了爸爸的向导。回到家的时候,我马上吹起了泡泡。看着大大小小的泡泡不约而同地在空中飞舞,我的心也飞到空中去了。这时邻居的小朋友纷纷围了过来,有的追泡泡、有的打泡泡、有的静静地在旁边看着。我们一直玩到很晚才停下来。
现在,我一有时间就拿起泡泡液和八字圈拼命的吹,疯狂的吹。