高三运动会议论文作文
在这个碧空如洗,万里无云的日子里,我们迎来了一年一度的春季运动会运动员们各个斗志昂扬,在赛场边摩拳擦掌,跃跃欲试。
“各就各位,预备——跑!”裁判员一声令下,重头戏“800米”比赛开始了,只见陈弈彤昂首挺胸,摆臂是那样富有节奏,步伐是那样富有弹性,不急不躁似乎在等待最佳的超越时机,显然是早已胸有成竹。其他人也不甘示弱,紧追不舍,后面几位运动员虽然各个汗流浃背,气喘吁吁,但仍然咬紧牙关,奋力追赶。
已经是第二圈了,陈弈彤依然精神抖擞,速度不但丝毫没有减慢,反而越来越快,后面几位运动员似乎都急红了眼,恨不得生出一对翅膀来,拼命地追。随着终点的临近,啦啦队的喊声也越来越高,一阵盖过一阵。只剩下最后30米了,出人意料的情况发生了,只见一小的一位运动健将加快了速度,似流星赶月一般,转眼间超越了一个又一个竞争对手,快和陈弈彤并驾齐驱了,只剩最后十几米的较量,究竟谁胜谁负?
这时啦啦队的嘴巴仿佛被胶水封上了一般,发不出声音,我们的心吊到了嗓子眼儿,裁判员也都瞪圆了眼睛,只见陈弈彤猛一抬头,闭上眼睛,咬紧牙关,向终点线猛扑过去,终于将第一名收入囊中,看台上爆发出阵阵雷鸣般的掌声,我们都为她自豪。
这次800米比赛,陈弈彤绝对是主角,她以惊人的速度奔跑着,飞跃着,为班级赢得了宝贵的荣誉!