美丽西湖作文
暑假的时候,爸爸带着我们去了西湖
那里经过五个小时的车程,我们到了西湖景区,这里可真美啊!湖中有成片成片的荷花,一艘艘观光船,还有远处的雷峰塔,岸边还有一排排的垂柳。
湖中,粉色的荷花,绿色的荷叶在微风中摇摆着,像一个个美少女在西湖中翩翩起舞!
船夫划着船,湖面上当期层层波纹,像是西湖在静静的诉说着它的故事。
湖中大大荷叶上,我忽然看到一只青蛙蹲在上面,在那里呱呱地叫着,像一个麦克风在那里唱着歌……
快看啊,路上跑来一辆木车,像一发原子弹跑来!
我站在路边的一块石头上,看到了远处的雷峰塔,在阳光的照耀下,高高的塔顶上有一个金色的柱子闪着耀眼的光芒,美丽极了。
岸边一排排的柳树,长长的柳条在微风中摇曳着,像美女的头发在风中飘扬着。
一路走来,还有很多很多美丽的景点,怪不得人说:上有天堂,下有苏杭。西湖真的是太美了!