关于成功的高一800字
2020年一来不知道为什么我们小区里忽然下起了滑板雨,我看见一些男孩们滑的特别溜爽,我也特别想滑滑,在好奇心的驱使下我要爸爸也给我买了一个。
当天晚上吃完饭我拿着自己梦寐以求的滑板迫不及待的下了楼,一开始我看到别人年幼的弟弟妹妹们都可以娴熟的滑着恨不得比走路都轻松,所以认为很简单,没想我一上去就掉了下来爸爸看我折腾了半天也没上去,便决定助我一壁之力,可是爸爸扶着我我滑很好,感觉脚被滑板拖着不停的向前走,可一松手我就感觉脚跟着滑板使劲往前串身体前仰后合一秒中都坚持不住
渐渐的我都不敢自己站上去了很怕摔交,看到我这样吃力,很多热心快肠的小朋友都说,没关系只有自己独自上去才会找到感觉。此时我可以从他们的目光中感受到他们认为我完全可以作到。顿时我好象感觉有一种神奇的力量让我股起了勇气我将前脚先踏上去后脚在用力一瞪。奇迹!我竟然上去了,一开始我只会在直道上滑,还不能为着小区转圈,可是我怎样试都不行,有几次差点跌倒,看见别人这样玩耍自如我心里可是个怎样的难受啊,
于是我暗暗的下决心要向他们那样,便化担心为动力试了一遍又一遍,练了一次又一次。瞧!我着个弯我拐过去了……哈哈,我成功了。看胆小这个恶魔正吓的瑟瑟发抖呢!这一回另我受益非浅,让我知道了不管干什么事都要不怕只苦有毅力,只有这样才能干的好一件事!
记得我第一次玩滑板是在去年的春节,是我11岁生日那天,爸爸在体育馆给我买了一个滑板。在那之前,我看见过许许多多小朋友在玩滑板,我羡慕极了。拿到滑板的那一瞬间我非常高兴我终于有一个滑板了,我对它爱不释手没事么可都要玩它。
我第一次玩滑板的时候连最基础的上板都不会,我每天都扶着墙练我心想不就是滑板吗有什么困难的,过了一会我没有扶墙,但是滑1秒就四肢朝天了,于是我每天每夜都在楼下练着我的滑板,从刚开始的掌握不了平衡,到上板,再到可以滑动自如,在这些日子,我摔过无数各跤,但是我一点也不气馁,因为我知道只要我努力我就会成功,过了3天我终于滑动自如。
我成功了!