我成功了作文
人人都有失败,也许是一个无意,可能是为了什么,或者是不敢迈步。但是有光明的地方就有阴影,有失败的地方就必有成功
坐在街边的长椅周围十分清静,天也阴了下来,似乎和我过不去,而那时我正在学习承受压力。压到抬不起头,我站起身,心中一片空虚,我和这个世界上的甲乙丙丁似乎没有区别。我所有的豪情壮志都被滚滚人群淹没了,我找寻不到自己的坐标,连努力的一腔热血也被浇灭了,我离开长椅,只顾低头走路,没有看见路边唯一一个行人,我不小心撞到了他,他双腿残疾,手拄着拐杖。他摔倒了,我们两个人都失败了吗?我这才发现自己似乎做错了什么,想马上扶他起来,可是他拒绝了,他想用自己的力量起来。起来?一个双腿残疾的人可能吗?我不禁疑惑,他不断的尝试,一次又一次,而我心中百感交集,这……就是永不言弃吗?你看,他站起来了!他成功了,踉踉跄跄的站了起来,乌云散开了一束光照在了他身上,我更是思绪万千,成功吗,我懂了,我猛然抬起头,口罩上方多了一双坚定的目光,我开始真正看清了我自己,我也自信起来。自信啊,难道这不是人生中最大的成功吗?
从此我在那充满荆棘的路上不知多了多少成功。原来失败只不过是成功前的一次平凡一次准备,我们要拿出足够的勇气来面对成功路上的风雨。