我爱你春天
邱梓然
夏天很炎热,秋天掉落叶,冬天特寒冷,春天人喜
春天是万物复苏的季节,小区的草坪和各种花草经过冬天的寒冷,已长出了嫩叶,迎春花,桃花,玉兰花,海棠花等都争先恐后的绽放出美丽的花朵,有红色的,黄色的,白色的,很漂亮。
河边的垂柳已长出了嫩嫩的绿叶。道路两旁,绿叶葱葱,生机勃勃。枝头上的小鸟也在快乐地歌唱,一切都告诉你,春天来了。
春天是欢乐的季节,气温十分怡人,人们想着外出旅游,欢度春天的美好时光。周末同学们还做好了各种各样,五颜六色的风筝去郊外放飞。天空晴朗,万里无云,风筝在碧蓝碧蓝的天空翩翩起舞,令人陶醉。
老师说过:一年之计在于春,一日之计在于晨。啊!我爱你,春天!