[我爱春天的]
寒冷的冬天过去了,迎来了温暖的春天。伶俐可的小燕子从南方赶来了,漂亮的花儿自由地绽放。
妈妈爸爸带我去乡下玩儿,你看,电线上有几个小黑点停在上面,一开始,我还以为是几个赃物呢!我看见剪刀似的尾巴和雪白的肚子,我才知道是几只小燕子。还有几只在人间穿梭,我发现在没有人住了的小木屋的屋檐下,有几只燕子窝,好大的风也难以把它们吹走。
路边的叶丛里,有几朵芬香四溢的粉红小花,我忍不住摘下了一朵小花儿放在耳丫上,“啊!真漂亮!”妈妈不禁叫道。
春天真像一个技艺高超的绘画家,你看,一路上的风景多美呀!
我爱春天!