我爱你春天作文400字
有人喜欢鸟语花香、百花争艳的春天,有人喜欢骄阳似火、烈日炎炎的夏天,有人喜欢秋高气爽、果实累累的秋天,有人喜欢冰天雪地、鹅毛大雪的冬天,而我喜欢春暖花开的春天。
三月的公园特别的生机勃勃。公园里的树木都长出了嫩绿的树叶,花儿都开出了美丽的花朵,小溪里的水很是清澈,碧蓝的天空上有时会有几只燕子飞过,春天的一切是那么美好。
在春天里最合适去公园里放风筝了。我有一只八爪鱼造型的风筝,触须就有八米长,它五颜六色的,放在天空中很是威武。先是我拿着那个线盘,爸爸拿着那个风筝,向风那里跑,离开我有一段距离之后,爸爸把风筝举过头顶,转身对我喊:“赶快拉紧线向后跑。”然后,爸爸看准时机,把风筝向上一抛,向我飞奔而来,眼看风筝就要掉下去了,爸爸接过风筝线东拉西扯一番,“八爪鱼”摇摇晃晃地扭上了天,因为它体型大,在空中飘着格外醒目,八根触须随风舞动,成为了“空中之王”,有种傲视群雄的感觉。
春天你既带来了生机,又带来了乐趣,我你春天。