春暖花开,万物都从沉睡中醒过来了,仔细观察,我们就会看到春天是那样的美丽!
听春天——爸爸对我说:春姑娘走路的脚步声音很轻很轻的,但是如果我们用耳朵认真倾听,就能听到。爸爸带我来到小花园里,让我蹲下来,我仿佛真的听到了嫩绿的小草互相问好的声音:沙沙沙沙……哈哈,原来春天真的还可以用耳朵听啊!
找春天——妈妈叫我找一找春姑娘都躲在什么地方。我看到小树发芽了,很快就长出了嫩绿嫩绿的新叶子;我还看到小朋友穿的衣服少了;看到各种各样的花儿都开了,有红的,有黄的,有紫的,还有粉红的呢……
我喜这万物复苏的季节!小朋友,你也来找一找春天、听一听春天吧!你一定也会和我一样爱上这个美丽的春天!