中国人民警察节优秀
穿着制警服,带着警帽,在十字路口,挥摆着手臂。他们是谁呢???是我最敬佩的警察叔叔。
每天警察叔叔早早起床,到十字路口指挥交通,一直半夜,车辆稀少了,警察才回家,然而街上并不是没有警察,而还有许多巡逻的警察,时时刻刻保护人民的安全。
夏天来了,烈日当头,火红的太阳发出强大而又热的光,照在人的身上,热烘烘的,难受极了,我在爸爸的车里开着空调,喝冷饮,而警察叔叔却在烈日下指挥交通,一滴滴汗水从他的头上滴了下来,然而他毫不在意,在烈日下顽强地保证人民安全,和烈日做斗争,而警察叔叔不向它屈服,警察叔叔坚强意志感动了太阳,太阳射到云里,此时乌云密布,下起倾盆大雨。警察叔叔被雨淋成落汤鸡,衣服湿湿折,警察叔叔仍然指作挥交通,啊!他的那种精神多令人佩服啊!
冬天,下起了鹅毛大雪,冷得人直打哆嗦,警察叔叔仍然有力得摆起手臂,啊!警察叔叔您太伟大了。
我最敬佩的人,莫过于警察叔叔。
红领巾是我的忠实伙伴,陪伴我从一个天真儿童成长为一名新中国的志气少年。三年了,红领巾在我身边发生了许多许多的故事。
由于父母的宠爱,我从小就是家里的小公主。上学后,发现自己有很多的“公主病”。学习上,遇到点难题,生字就绕道走,怕麻烦;和同学玩时,总喜欢让同学让着我,要不就爱生气。自从当上光荣的少先队员,胸前有了这个鲜艳的红领巾,每当看见它,革命英雄的光辉形象就浮现在脑海,就对自己的行为感到惭愧,我告诉自己一定要做一名战胜自己,战胜困难的红领巾,不为红领巾丢脸。
当我在校园里看到脚边的垃圾,想起胸前的红领巾,就不会置之不理;在公交车上,看到老年人,如果我坐在座位上,我一定会站起来让给他们;当我捡到钱包时,我会毫不犹豫地把它交给警察叔叔。因为我是乐于助人的红领巾。
红领巾是一种激励,只要一看见胸前鲜红的领巾,那与五星红旗一样耀眼炽热的红色,就会联想到昔日革命烈士为了国家冲破重重阻力,不屈不饶的态度;先辈们为了理想甚至不惜牺牲自己生命精神,我也不能一遇到困难就逃避。在党的x周年来临之际,我衷心祝福祖国更加繁荣昌盛,我更要好好学习,提高能力,向党的生日献礼!