幽默的奶奶小学生写人作文
和所有的乡下老人一样,奶奶也长有一头花白的头发,脸上皱纹密布。可是,与别的老人不同的是,奶奶却非常幽默
我家已经多年没养鸡了,因为鸡不会讲卫生,到处乱方便,很脏,很臭。有一天,我忽然想吃鸡蛋了,就问奶奶为什么不养几只鸡。奶奶笑着说:"我们家有太多鸡了,再养就放不下了。"听了这话,我满院子地找,可一只鸡也找不到。"奶奶,鸡在哪里呢?"我走进房间好奇地问。奶奶指着我身后说:"瞧,不就在你身边吗?"可我在原地转了几个圈,可连一个鸡毛都没看见。这时,她又说:"在你身后的电话机、电视机、洗衣机,甚至你玩的游戏机,你爸爸妈妈的手机,这么多的“机”,你怎么没看见呢?"原来是这些"机"啊,呵呵,亏奶奶想得出来。
还有一次,奶奶看我读英语,自己也来凑热闹,让我来充当她的英语老师。现在,我来教她第一个英语单词:"mouse"--老鼠。奶奶想了想说:"早死......""不是“早死”!您听清楚点!"我生气地说。奶奶风趣地说:"老鼠,那是害虫,它要破坏庄稼的,当然要早死!"我被奶奶弄得哭笑不得。
我奶奶就是这样一个人,如果哪天你到我家来玩,就会认识她啦!她可喜欢跟小孩子聊天了!