我们班有一位又帅又优秀的好学生,他个子高高的,有一头乌黑的头发,油亮亮的。他的眉毛毛细细的,下面有一双黑宝石的眼睛,和明显的双眼皮。他近视了,鼻梁上架着一幅眼镜。像个斯文的小老师。
他最喜欢学习,有一次,他一整天坐在那儿,不是写作业,就是看书,谁也叫不动他。他看书的样子很奇怪,时而紧皱眉头,时而自言自语,时而笑咪咪,真让人搞不懂。无论作业有多少,他像有魔法一样,很快把它们给解决了。
他很乐于助人,有一次,别人的铅笔掉在了地上,很多同学就当作没看见一样,还有几个调皮的男孩子在上面踩了几脚。他见了摇摇头,把铅笔捡起来,用纸擦干净,还给了那位同学。那位同学礼貌地说:“谢谢你,帮我捡笔。”“不用谢。”他说。他乐于助人的好品质值得我们学习。
你知道他是谁吗?就是我们班的班长—叶禹辰。