端午节罗平九龙瀑布游记作文
哈哈,终于熬到了端午节放假。罗平九龙瀑布游记哈哈,终于熬到了端午节放假。还没有等到星期一,我就已经和妈妈,还有妈妈公司的同志去有名的九龙瀑布玩了。在车上时,我不禁哈哈大笑,因为这时同学们还在教室听讲呢!
车上还有一个既爱笑,又可爱的小妹妹,以及她的爸爸妈妈。可是,却见不到其他人,一打听才知道,他们早就走了。经过无比漫长的汽车之旅,终于到达了目的地。而大家已经耐着诱人的饭菜等着了。
吃完饭,大家一起顺着乡村小道漫步。小道有宽有窄,优雅自然。小道弥漫着两旁竹子的清香。(呃~~(╯﹏╰)还有牛便便的味道)不一会儿,便到了小道的尽头,小道的尽头原来是九龙瀑布风景区的大门。和管理员谈好了,我们派了几个代表去看看(包括偶~(≧▽≦)/~啦and两个妹妹,一个弟弟)刚进去一小段路,明眼的小贺姐姐就发现了一个闪闪发光的东东在地上动着。我一听,欢欢喜喜的跑去查个究竟。“哇!是萤火虫!”随着我这一声大叫,代表们全都围过来了。看(⊙o⊙),它小小的,身子细长细长的,尾巴上还发着金黄色的光,它可真好看。一出去,我就把它拿给大家看。妈妈说要给我照相,但那小家伙老不配合,在一次拍照中飞走了。唉!╮(╯▽╰)╭可惜呀!又一次发现了萤火虫,可是,当我从弟弟手里借来玩时,一不小心把它放走了。看着弟弟埋怨的样子,我忍不住“哈哈哈”的开怀大笑。在返回的路上我渴望再次看见萤火虫,可是没有了,我失望的回到了旅店。
……
回家时,我望着那美丽的九龙瀑布,回到了家,可是我的心还在好玩的九龙瀑布!!!