我的心爱之物满分作文300字
我的心之物是一样玩具——一辆合金的宝马赛车。
它是一辆很酷的现代赛车,车尾有个平衡翼,真是栩栩如生。那光滑的轮胎,那没有一丝瑕疵的车身,那很酷的车身上自带的荣誉,金光闪闪。让人见了爱不释手。打开车身,只见里面复杂的系统,电线纵横交错,这些再加上漂亮的车身,真是高大威猛。
它是我的爸爸在我生日时送给我的。我打开包装盒,一眼就被它吸引了,大家也看得目不转睛,没有不称赞的。掂在手里,沉甸甸的。爸爸说,它还是印度尼西亚生产的呢!
它的稀奇让我心爱,它的样子也让我心爱,但他的一种精神更让我心爱,更生发出我对它的佩服。
它在家里的所有的车中是最快的,没有车能比过他。一次,同学的赛车与它比,一开始,他的车比我快,但我的车没有放弃,后来越来越快,最后赢了。这次我看到它永不放弃和一直努力的精神。
赛车,我也会像你一样,永远不放弃!