国庆作文450字
期待已久的国庆终于来了,在外地的姐姐也终于要回家了。国庆7天假该怎么玩呢?是去找同学玩儿,还是窝在家里打游戏看电视,还是回老家过国庆呢?
第二天上午,我们回到老家,热情的小狗直冲我们摇尾巴。一回外婆家就特别无趣,我只好拿起摇控器坐在椅子上看电视,饮一杯接一杯的雪碧,才使我忘掉了无趣。眼看电视剧一集接一集的完了,连水也喝完了。终于要吃饭了。我看着这些家常小菜和那一碗白花花的米饭直打嗝,每吃一粒米饭都是咽下去的。
吃完饭过后,姐姐和我就拍屁股走人了。
姐姐把我送到楼下,我又跑去买了一些零食回家,正好碰到大姐她们,我正好想把吃的扔了,没想到她们已经看到了,喊了我一声,便停住了。
走过去,她们问我去双龙桥玩不,我想:我是想去可我的吃的怎么办,管它三七二十一想玩了再说。我点了点头。
坐在车上二姐一直在说:“二妹,以后别买垃圾食品了。”说的我可真心酸,我知道她是为我好,可我的面子一下就丢光了。不一会儿,可总算到了双龙桥,一下车,心情就放松多了。
时光匆匆的过去了,也回家了,今天除了被说了,但只不过也挺美好的。