国庆节来了,我和爸爸、妈妈一起去湖州玩。到了湖州,已经是中午十二点了,不过我还是很开心,因为我碰到了好久没见的好朋友。我和朋友一起去骑车了。刚开始,我们骑得可欢了。后来,自行车失控了,我吓得不停地尖叫。眼看自行车就要撞上了,我赶紧按刹车,总算有惊无险。
第二天,我们去了原乡小镇。到了那里一看,简直车水马龙。我们先去坐观光车,一会儿就到了目的地。在门口,我在庆祝祖国69周岁的方框里拍了一个照,祝贺祖国69周岁快乐!走到里面,我发现旁边有些大南瓜。奶奶告诉我:“秋天到了,南瓜丰收了。”我捧起大南瓜拍了个照。妈妈夸我真厉害,连南瓜都能举起来。这时我才发现,原来南瓜是空心的。
之后,我们又去了滑草场、蝴蝶馆、植物迷宫……时间过得好快啊,我们要准备回海宁了。我跟朋友告了别,上了车。车子就往海宁的方向开去。
虽然湖州之行结束了,但我还是很开心,因为海宁之行马上开始了。