赞美语文老师的日记
我特别喜欢语文老师,她叫周红,她有一头长长的金卷发,一双大而明亮的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇,长得非常美丽。
周老师的课又生动又有趣,课堂上经常充满欢歌笑语。周老师不仅把课文讲得很透彻,还给我们讲许多课外的小知识,让我们增长了不少见识。
最让我感动的是,周老师把工作看得很重,从不耽误我们的学习。记得有一次,我把作业本抱到了老师的办公室,看见周老师手里正拿着东西在吃。我以为她不会给我们上课了,可到上语文课时,她竟然出现在教室门口。
周老师对我们非常关心。有一次,我有点儿咳嗽,老师赶紧问我:“吃药了吗?咳嗽得挺厉害的,回家一定要让妈妈带你去检查一下。”当时我心里特别地感动。
老师对我们的恩情我永远都不会忘记,长大后,我一定要做一个像周老师那样的好人。