教师节想对老师说的话
最敬爱的师老师
又一个教师节即将来临,老师,您教我们的时间并不长,但我们却建立了深厚的感情!我有好多好多的话想要对您说。
师老师,是您让我们这个差班变成了优秀班。让我们班有了风采,有了特色。比如:我们拥有一份非常独特的《美丽班规》,它教我们怎样学知识、学做人;我们拥有一首非常好玩的班歌,每次唱起时,我们心里都美滋滋的;我们有各种内容的主题班会,丰富多彩;当然同学们的学习成绩也进步非常大,期末考试,我班语文成绩年级第一,我班六名同学考入了年级前十名……同学们都在快乐中进步着!
忘不了上学期期末,您说要走了,同学们都哭了,哭得那么的心疼,我们不只是伤心难过,那时候感觉生活中突然丢掉了最重要的一种作料,味道只有苦,那是心痛到极限的苦,那天,您说最后一次送我们放学,校门口,同学们不愿跟您说再见,一窝蜂似的跑回来,我们哭着拉着您的衣角,哭着环着您的胳膊,哭着求您别走,老师,我们怕,我们真怕那种快乐的作料永远都找不回来……直到这学期开学,我们等到了您,同学们都激动地抱住老师,我们真是高兴得无法形容!我的快乐又回来了!我知道您为此所做的牺牲,老师,谢谢您!
最后,祝老师教师节快乐,开开心心过好每一天,同时呢,希望老师一直教我们!嘻嘻!