激烈的拔河比赛作文500字
在星期三的下午,我们五年级全体同学在操场上举行了一场激烈拔河比赛
第一回合开始了,我方队员先搓搓手,跺跺脚,紧张的拿起了绳子。当裁判吹了一下口哨时,我方队员立刻使出了吃奶的劲儿,有的脸涨得通红,像一个大苹果一样。我们啦啦队也不甘示弱,大声喊道:“六班加油!六班加油!”生字上的红色小结一会儿向我班迎来,一会儿又向四班跑去我们拉拉队喊得嗓子都快要哑了。四班猛的一拉,我们班突然失去了平衡,顿时裁判又吹了一声口哨,四班赢了,我们输了。
第二回合快开始了,我们的手都磨破了,我们做了做热身运动。没过多久,比赛开始了,我们首先用我们的正常水平,想着等到快结束的时候,就使出吃奶的劲儿,路上的行人也被这场比赛吸引了,不经意的为我们班加油,我们拉拉队也不能松懈,提着嗓子大声喊道:“加油加油!加油加油!”可没想到三班的实力太强了,一下子就把我们拉出去,我心想:六班你们要加油呀!三班赢了,六班输了,最后只听见三班的欢呼声从耳边传来,我们班却只能垂头丧气的回到了教室。
虽然今天我们班两个回合都没有赢,教室里还时不时的传来哭泣声,但是我们还是记住了比赛前老师对我们说过的话:友谊第一,比赛第二。