人生最美的时光是什么时候?童年?青年?壮年?不,是暑假!它可以让你睡到自然醒,它可以让你忘记今天是星期几,它可以让你看电视看到电视机发烧,它可以让你把书包锁在衣柜里,看都不用看一眼。回想暑假时光,多美好!
那天,我正在书房看书,爸爸走过来。说:“嘉燕,今天,我带你去欢乐谷玩,住一个晚上。”我一听,蹦来跳去的,兴奋极了!
一个小时过去了,终于到了我最喜欢的欢乐谷。我和爸爸马上跑到欢乐谷的大门去买门票,然后像飞毛腿似的冲向更衣室,马上把泳衣换好。走进游泳场,我看到我喜欢的七彩滑梯和水上过山车,只想快点坐上去。我们先去了七彩滑梯,规则要求头朝下,脚朝上滑下来。爸爸听了这个规则,犹豫了一下,估计想起了他的恐高症,但他也没说什么,还是陪我玩了。下来的时候爸爸脸色很苍白,我心想,爸爸,您很棒,加油!
过了一会儿,我们去玩水上过山车,一听到“水上过山车”的名字,我就觉得好爽啊。爸爸却忍不住跟我说:“孩子,你可不可以不玩这些游戏?对我这个有恐高症的人来说,太恐怖了!”我小声地说:“不行,如果您现在还不玩的话,将来更不敢玩了!”爸爸听了我的话,点了点头。水上过山车开始了,我和爸爸坐在一起,爸爸不敢看前面,只好闭上眼睛,手紧紧地扶着我。水上过山车的速度极快,爸爸很紧张,不断跟我说:“嘉燕,我感觉我要飞出去了!”我觉得爸爸好可爱呀!过山车停了,我对爸爸说:“爸爸,到了!”他张开眼睛,说:“哎哟,我的脚好酸!”看着爸爸的模样,我对爸爸竖起了大拇指。
欢乐谷之行结束了,我们很开心。爸爸不怕恐高症了,爸爸成长了,真好!