美丽的晚霞作文
“朝霞不出门晚霞行千里”意思是说早上有霞要下雨,晚上有霞会晴天。这天,我上完补习班回来的时候,看见了美丽的晚霞。
晚霞的颜色非常多,一会儿变成紫色,一会儿变成百合色,一会儿变成梨黄色,好想你眨一下眼睛,就变一种颜色。还有一些又无法用语言无法表达的颜色,就像魔术师。
晚霞,像红色的纱布笼罩着天空,晚霞像一枝画壁涂抹出一幅幅色彩斑斓的美好图卷。
晚霞的形状变化极多,一会儿天空出现了五六匹马,浩浩荡荡的飞奔而来。也不知什么时候从后面出现了一只“大老虎”,嗷嗷的叫着,好像再说我是森林之王。
晚霞,你很美,抬头望一望天空,美就在身边。
“朝霞不出门晚霞行千里”意思是说早上有霞要下雨,晚上有霞会晴天。这天,我上完补习班回来的时候,看见了美丽的晚霞。
晚霞的颜色非常多,一会儿变成紫色,一会儿变成百合色,一会儿变成梨黄色,好想你眨一下眼睛,就变一种颜色。还有一些又无法用语言无法表达的颜色,就像魔术师。
晚霞,像红色的纱布笼罩着天空,晚霞像一枝画壁涂抹出一幅幅色彩斑斓的美好图卷。
晚霞的形状变化极多,一会儿天空出现了五六匹马,浩浩荡荡的飞奔而来。也不知什么时候从后面出现了一只“大老虎”,嗷嗷的叫着,好像再说我是森林之王。
晚霞,你很美,抬头望一望天空,美就在身边。