海底世界作文400字
海底世界可热闹了,不信你就跟我去看看吧。
有风度翩翩,神采奕奕的绅士鱼;有灵活,神出鬼没的黑白无常;还有细细长长,神气活现的鞭子鱼……绅士鱼游起来,十分神气,头抬得非常高;而流氓鱼游起来,十分霸道,头也抬得很低,但一看到其他鱼,它就马上游过去亲亲……
海底世界鱼类很多,它们的活动也很丰富。有的剑鱼,十分凶猛,有的两两成群,在水中舞动着它们那尖尖的嘴巴,就像在击剑一样,寻衅滋事。看,有一只剑鱼,猛地往上游,绕到敌人后背,刚要刺过去,另一只剑鱼连忙转身,用它嘴巴把像偷袭的鱼,猛地打倒在地,让它毫无招架之力。
还有的在玩躲猫猫,有一条小黑鱼,一条小鲨鱼,一条小白鱼……首先是小白鱼抓,小黑鱼知道后,马上游到一块黑色的大石头旁边去躲起来。小白鱼最后抓到了许多小鱼,但就是没有抓到小黑鱼。就在这时,小鲨鱼说:“你信不信我能抓到小黑鱼?”小白鱼不信,小鲨鱼马上就去抓小黑鱼去了,它一直游啊游啊,游到了一个大石头边,最后,它利用灵敏的嗅觉抓到了小黑鱼。
海底世界可真热闹啊!