游青岛海底世界
暑假里的一天,爸爸妈妈带我去了青岛海底世界游玩。我们首先去了水母宫,里面的水母真多呀!各种各样的水母千奇百怪,五颜六色的非常漂亮,其中大的像雨伞,小的则需要用肉眼好好看才能看清。
从水母宫出来,我们接着去了海兽馆,里面有企鹅、海狮、海豹等等的两栖动物,其中,小企鹅非常可爱,走起路来一摇一摆的,还会摆出各种各样的的姿势来逗观众笑呢!还有海狮和海豹,时而在海底自由自在的游泳,时而拖着笨重的身体来到陆地上找吃的,真是好玩极了。
最后,我们坐上了通向海底世界的电梯,来到了美丽而又神奇的海底世界,一下去,我就感到凉飕飕的,我们真的在海底了吗?太神奇了!传送带缓缓的带着我们往前走,在我们的四周用玻璃隔着海水,各种鱼群在我们的四周游来游去,还有大鲨鱼、电鳗等等我们平时不常见的鱼类,旁边的观众不时发出阵阵惊叹声,美丽的海底世界,真的是让我们流连忘返。此时此刻,我只能用壮观两个字来形容了。最让我高兴的是我们还幸运的看到了美人鱼的表演呢!
美丽的青岛,美丽的海底世界,同学们,看了我的作文,你们是不是也想亲自来看一看呀?