我的压岁钱
新年到了,我真的好开心!因为我又能拿到零花钱了!
我的零花钱大多都是爷爷奶奶这样的亲戚给的。我的压岁钱都给妈妈存到银行里去了,妈妈说是给我长大后买房子的。我心满意足地点点头。
上次我和爸爸妈妈开车出去玩。一个伯伯他站在门口发红包。他给每个人都发了一个红包。爸爸、妈妈和我都觉得有点奇怪,便停下车来,打开窗子看一看。那个伯伯走到车门前给我们三人发了红包。我想:天底下哪有这样的好事?里面不会是整人玩具吧?我打开看了看每个红包里都有二元钱。
这一天就是我最快乐的一天。