一元钱的旅游经历作文500字
我是一枚普通的硬币。我有一段奇妙的旅游经历
我是被收银员找给我的小主人的。小主人整天拿着我,好像我会长上腿自己跑了一样。
有一天,我被小主人含在嘴里,我正在想办法出去的时候,突然小主人笑了。我一下子跌近了黑暗的深渊里,开始了我与众不同的旅行。
我被卡在了食道里,一点也动弹不了。这时候,一些呕吐物冲着我涌了过来,好恶心啊!我真心想离开这里。可是我无法动弹。过了一会儿,我感觉小主人躺下了。又过了一会儿,我听见外面传来叽叽喳喳的声音,我感觉外面的人多了起来,可是我无法听清楚。只是隐约的听到有人说,排照片吧,检查检查。原来,因为我被卡在了食道里,小主人被送进了医院。又过了一会儿,我看到一根长长地管子,慢慢向我伸了过来。这是什么武器?我紧张的往后退。那根管子撞向了我,突然我开始往下掉了,我感觉到了天旋地转,我又掉进了一个黑漆漆的洞里。慢慢的,我终于看清楚了周围的环境了,我周围有一些不知名的气味。各种食物混合在一起。我被食物粘在一起,左右摇摆,根本停不下来。原来这里是胃。这里气味难闻。我可不想待在这里了。
我被食物碎渣包裹住了。过了漫长的几个小时,我被食物残渣挤出了小主人的身体。我又看到外面清新的世界了。