爸爸回来了作文350字
今天,爸爸从斯里兰卡回来了,还给我和弟弟带回来一大堆礼物,我和弟弟看见了,都不约而同地向这一堆“战利品”扑了过去,我们刚要打开,就被妈妈叫去吃饭了:“快洗手,先吃饭,吃完饭再看。”我们只好放下袋子去吃饭。
今天我饭吃得特别快,眼睛还时不时地看那桌子上的礼物,到底有什么呢?终于饭吃好了,我迫不及待地跑向那堆礼物,弟弟见我去了,没吃完饭也吵着下来。
我们把那堆“战利品”打开,哇!有巧克力,有米奇的铅笔,有笔记本,还有两个艾莎和安娜的饭勺和叉子,这是我最喜欢的。弟弟那个饭勺和叉子是麦昆赛车,还有轮子呢!弟弟居然拿着那饭勺和叉子再地上开起小车来。我忍不住说:“甜橙啊,那是吃饭用的。”可是他哪听我的呀,哎!
爸爸回来真好,不仅能吃到好吃的巧克力,还有那么多礼物,真好!这是我和弟弟最开心的时刻!