压岁钱的记事作文
宝贝,今年收了多少压岁钱啊?妈妈笑着问我,我一愣,接着把怀里的钱做保护状,妈!说好的,今年的压岁钱可不充公。妈妈被我这副样子逗笑了,傻孩子,妈都答应你了,还骗你啊。
我一看妈妈这副样子不想在说笑,我狐疑的看了看妈妈,那你问我有多少压岁钱?
你不是想要一个手机了么?妈妈没有回答我的问题说道。
我一愣,继而高兴起来,妈你答应给我买了?
妈妈还是没有回答我,笑道:如果你真的想买手机,妈和你约法三章。第一,不能拿去学校,更不能在上课玩。第二,三星期科易那一次去公寓。第三,绝对不能熬夜玩。妈妈的脸色渐渐严肃起来。
我一愣,好啊。反正在宿舍妈妈又看不到。我这样想。还有啊,你别想着在宿舍我看不到,妈妈可是有内奸的。妈妈阴笑道。我撇了撇嘴,老妈太神了,这么快就被老妈知道了。