一份别样的压岁钱作文_描写新年900字
每年春节,孩子们都会收到长辈和亲戚朋友们给的压岁钱“红包”。而在这个科学技术快速发展的时代,“红包”当然也要跟着发展了!
今年的除夕,我一大早就开始盼望妈妈的红包——压岁钱,可是,太奇怪了,今年,妈妈为过年忙忙碌碌了好一阵子,买年货,买新衣,买春联hellip;hellip;就没看见她买红包袋。我曾经提醒过妈妈,妈妈却神神秘秘地跟我说:“别担心,到了三十晚上有一个巨大的惊喜!”我按耐不住好奇的心情,连忙问妈妈:“什么惊喜呀?快点告诉我!”妈妈却故意和我卖关子:“说了就不是惊喜了,到时候你自然就知道了。”虽然没有问出什么,但是我还是既兴奋又好奇:“到底是什么样的惊喜呢?惊喜是什么呢?”我好奇极了,想立刻就刨根问底,但是只有到了晚上妈妈才会告诉我。
带着心中一连串的问号和兴奋不已的心情,我等到了晚上。
我喜欢这样一份别样的“压岁钱”!