气球又回来了
刘哲涵
一天,妈妈给小兔子买了一个五颜六色的花气球,小兔子兴高采烈的跑到了距离家不远处的一片森林里面,小兔子在森林里面东跑一跑,西跑一跑。小兔子在森林里面不小心手一滑,把自己的花气球给放飞了,小兔子跳了又跳还是拿不到。小兔子一屁股坐在绿色的草地上放声大哭了起来,突然一只小鸟飞过来说:“小白兔小白兔你为什么要哭呀?”小兔子擦了擦眼泪说:”我的花气球飞走了,我拿不回来,你又不能帮我拿回来”,小鸟说:”谁说我不能帮你拿回来的”,说着它像飞机一样的速度找着气球,小鸟终于把气球给找到了,小鸟回来了他用嘴叼着气球,小兔说:"小鸟小鸟,你快把气球还给我吧?",小鸟说:"可以呀",然后小兔子拿着气球开开心心的回家了。