我的压岁钱
曾子龙
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。哈哈,又过年了,我又可以收到许多红包了!
外婆新年好!叔叔新年好!哥哥新年好!随着一个个像雨点般飞来的红包,我的袋子一下子就满了。掐指一算,天啊!大约三千多元,妈妈继续让我当起了压岁钱的小主人。我好好的盘算一下我要怎么用我的压岁钱。充值玩游戏!不过在我的打算中,这是最不可能的了。我算了一整夜,我把这笔巨款分成了三份。第一份,300元买我的学习用品;第二份,爸爸一直想ipad装一个外壳,我决定买一个送爸爸。第三份,把钱存在银行里,听说有利息哦!而且这感觉我现在是一个"小富翁"了。我有想法的时候,就可以自由支配我的巨款了!比如那个周末,我在洪湖公园看到了人们钓鱼,我就想拿钱在淘宝上淘一杆棒棒的鱼杆,让大鱼都能上我的鱼钩!比如我还可以去商场买上一个我最爱的足球!再比如我可以去买一架无人机,驾驶它驰骋在天空中,鸟瞰全市的美景!