音乐喷泉作文
星期天上午,我和爸爸妈妈去蠡湖中央公园游玩。公园里又美丽又热闹。里面的项目精彩纷呈,有宙斯神坛、有水幕电影、还有音乐喷泉……其中我最喜欢音乐喷泉。午1点钟左右,随着音乐声的响起,音乐喷泉开始了。四面八方的人涌向这里。只见喷泉随着音乐的旋律时而急时而缓错落有致。
喷泉有的像冰山,有的像玉兰花静静地绽放,还有的像长龙腾空而起……落下时有的像瀑布,有的像珠帘。蔚为壮观。人们欢呼着,雀跃着。纷纷拿出相机拍下这珍贵的一霎那。我想:如果晚上霓虹灯照着一定更绚丽多彩。遗憾的是我没有时间。唉,美丽的音乐喷泉我一定会再来的。