珍惜时间作文
在默默中,拿起一张数学试卷,一眼就看到了那熟悉的阅读理解。拿起笔。
闷热的天气直逼人想摔下笔!
期中考逼近了,可基本功还没扎实。无奈,只好枯燥的做起试卷。“x^8=a…”题目果然枯燥。毫无头绪的做下去,忽然?
原来要放学了——时间过得真快,记得刚拿出卷子时,真的,只是5点——现在6点了?
阅读理解还没做完,可时间过完了。笔芯还没用完,可时间过完了。
那回家时,心里又想,一天真快,在这快的一天里,我有做什么?
时间等不了我,只好加快脚步迈向家去……
珍惜时间,好不好?
别在一天快结束时,才记起要问自己做了什么。