我的小伙伴
我有一个小伙伴,她叫作刘妍君,今年11岁,她是一个天真可爱而又美丽活泼的小姑娘。
刘妍君长着乌黑的秀发,大大的眼睛,矮矮的鼻子,大大的嘴巴。刘妍君是一个名副其实的娃娃脸,说笑就笑,说哭就哭。比如说吧,我们在玩水,她把水泼向我,我再把她的袜子给弄湿,她就哭了,被人称为幽默大师的我,我立刻哄她,我就学刘德华唱一句“女人哭吧哭吧不是罪”。她听了,立刻破涕为笑,小脸笑得像一朵绽放的花。然后我就趁机说“又哭又笑,脸上挂着蛤蟆尿”。她听了,更是笑得肚子疼。
刘妍君她是一位组长,她工作认真,学习负责。有一次,她们组有一位同学没交作业,那位同学是她的好朋友,那位同学叫她宽容一下,她却说“不行,我要公事公办,不能为私事而帮你的”。说完,她就毅然决然的记上了那位同学的名字。
瞧,爱哭,爱玩,工作负责,这是刘妍君脸上的三线谱,你喜欢她吗?