顾秘宁
我们班是个“天才”俱全的班,有“体育天才”、“画画天才”、“音乐天才”,还有一个隐藏在普通人里的天才。
她的眼睛像一个晶莹剔透的黑珍珠,不时,眼睛里还绽放出智慧的火花。小小的鼻子,小巧玲珑的嘴巴,还有一张眉清目秀的脸蛋,真是让人越看越喜欢呀!
别看她是女孩,胆子可能都比男孩子的胆子大呢!有一次,她一个人走在一条小路上,忽然,天空暗了下来,一阵狂风吹过,树儿见风把腰弯,花儿见风把头点,可她不怕,脚步飞快地回到家,气喘吁吁。
她不仅胆子大,而且还会画画,她画的哆啦A梦活灵活现。从远处看以为是真的哆啦A梦在向她招手呢!
她还喜欢音乐。她唱的歌,会使你陶醉其中;她弹奏的古筝,能让人沉浸在古典音乐的海洋。
以后,我和她即使相隔甚远,我俩的心也紧紧连在一起,手拉着手,一起奔跑,一起嬉戏。我和她是永远的“好姐妹”,“好闺蜜”!
你们知道她是谁吗?对啦!她就是落落大方的“艺术天才”——顾方芳。