童年的小伙伴作文400字
童年是我们每个人生命中最美好的,儿时的小伙伴,给了我们最纯真、最美好的记忆。
她是一个与众不同的人。每当她笑的时候,眼睛都会眯成一条缝,可爱极了!她的鼻子高而挺,好吃的总逃不过她的小鼻子。她的嘴巴可能说了,常常说出一些有道理的话,让我佩服不已。
春游我们一起爬山。我和她来到山脚下,发现山特别高,我心里想:山这么高,我还是不上去了吧!她看出我的犹豫,鼓励着我,虽然我心里不安,但还是向山上进发了。一开始,我们爬得很轻松,但我爬到一半就没劲了,双腿像灌了铅,腰都直不起来了,我满头大汗地说:“不行了,我的腰都要散了。”她对我说:“坚持到底就是胜利!”我说:“可是我已经累得不行了。”她决定帮我背包,我咬咬牙继续往前走。一路上有时候我们渴了,有时候我们累了,但我们仍然坚持着。终于爬到山顶了!山顶上的风吹在脸上舒服极了。近旁是秀丽的山峰和茂密的树木,远处是小小的房子和绿丝带般的淮河。山上的风景真美啊!幸亏有了她,我们才能看到这么美丽的风景。
童年的小伙伴,你真的给了我许多许多美好而又让我记忆深刻的回忆。