我的小伙伴小学650字作文
小学期间,你们一定都有许多好朋友吧!我也有许多小伙伴,但是和我最要好的便是杨旭了。
她很活泼开朗,白里透红的脸上长着一对小小的眼睛,下面是一张红红的樱桃小嘴。她乐天豁达,做什么事都很率直,不会犹豫,而且她十分幽默,时常把我们逗得捧腹大笑。我最喜欢这个小伙伴了。
有一个星期天,我和她,还有席雅璇去广场玩,我们到健身器材那边去玩。最后面有一个攀爬的,有四种样式:1、是一种铁横杠;2、是一种正方形的铁链;3、是一个软梯;4、是两根竖杠,旁边有两个可以握的环。我每次都不愿意去那儿,因为我不敢从一面翻过去。在前面玩了一会儿,杨旭硬拉着我和席雅璇到了后面。她二话不说,几下就爬上那个铁链,一翻身,从另一面下来了。她下来以后,还得意的向我们招手,然后又上了软梯,这时她变得谨慎了,一步一步的爬上去,小心翼翼的翻过去,又慢慢的下去,一下来,就毕露原形了,只见她得意的哼着小曲,又跑向前面了。
还有一次,她带我们去她姥姥家玩,在古坡村,我们都是走着去的。那时候是冬天,河上结了冰,她带我们到河上玩,我们不敢下去,就把我们推下去。她在下面试探路,她踩着一个地方,“咚”、“咚”两脚,冰没有破,她就叫我们走,为了让我们相信,她又踩了一脚,谁知——冰碎了,她的半条腿都没入水中了,可她一点都不自认倒霉,她伸出腿,将裤子上的水拧干,又继续带我们走。走过冰,我们上了岸,都是农村的那些庄稼和芦苇,那些芦苇高出我们二倍多,她用手拨开,让我们走。过了一个多小时,我们终于到了她姥姥家。我们在附近的河流和小山坡上玩,我们捉蝴蝶。她总是能捉到,我们被那些五彩斑斓的蝴蝶带到了她姥姥家种的树那里,杨旭的爸爸给我们摘了一些小果子、枣和一些酸酸的山楂,我们在那里玩得高兴极了!
我的小伙伴,你总是那么率直大胆,幽默风趣,做什么都大大方方,总是一副精力充沛的样子。我们是好朋友,永远不会变,即使你我毕业分了班,我们的心也永远在一起!
“朋友一生一起走,那些日子不再有……”好朋友,我们的心永远相连,我们永远是好朋友!